上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-10-14

您好:此贴已被收录至论坛精品栏目《楼盘PK》,获得奖励一颗。了解用途请点击此

了解最直接的楼盘对垒,克服选择障碍,请戳这里了解《楼盘PK》详情。

其他精彩栏目推荐:站长评房|出踩新盘|购房故事汇|百家讲房|楼盘PK|户型大本营|

看了标题,大家千万不要被吓到,以为我是个什么专业人物。其实我是一个小白

而且特别八卦,喜欢东想西想的。因为要跟相恋多年的男友结婚啦,所以最近一个月都在开始看房子

一开始看了白沙洲片的,没什么房源了,然后发现那边的交通发展好像挺慢的,再综合考虑我们手上的资金分

配、工作便利等问题,决定在文化大道周边买了,这样,南湖巴黎春天和世茂林屿岸是我们首先看的2个盘

今天小妹就八一下这个两个盘,如果说错了请大家指出来,因为我是个地产小白,只是百度了一些房地产的

相关资料,知道点皮毛

就先说一下地段

为了大家很清楚看到两个楼盘的位置,就在地图上标了一下。如果去过这两个项目的相信应该很了解这两个

楼盘的位置关系。两个项目相差几百米的距离,几百米说短不短,说长也不长,走路的话需要10来分钟吧,

我不喜欢快走。就交通来说,世茂离公交站更加近,我们考虑婚后买车,所以这一点暂时忽略不计,当初也

是朋友介绍世茂,然后看到了前面还有一个项目顺便去看了巴黎春天的,可见两个位置有多近。

查看更多精彩图片>>

但是再看看户型,我就犹豫了

先看看南湖巴黎春天吧,我们希望买个120平的三房户型所以在2个项目都看了差不多的户型。

巴黎春天这个户型很方正,然后南北通透,客厅厨房分开,厨房与餐厅相连,挺方便的,主卧带卫生间,我

特别喜欢,以后有自己的私密空间,然后每个卧室都有飘窗,基本上挑不出毛病

再看看世茂林屿岸

也是南北朝向的,不过客厅和餐厅连在一起,沙发没有墙可以靠,感觉没有安全感。客厅朝北,另外一面是

长长的走廊,导致厨房和客厅的通风都收到阻碍,尤其是发现没地方可以晾衣服,北面基本要靠阴干了。

对比2个户型就开始特别倾向南湖巴黎春天了。但是巴黎春天还没有开盘,不知到到时候有没有选择楼层的余

地,而世茂,有这个户型的只有11#了。楼层比较低,不太喜欢哦。

两个项目的建筑风格我都挺喜欢的,现在我的选择就是要么放弃早点入住选择心仪的户型和楼层

或者放弃自己喜欢的户型,选择早点交房,大家觉得呢?

然后其实我在分析两个项目的时候发现,其实各有优点,但是世茂有个非常不能弥补的劣势。没什么房源

了。都是来买房的,还是不希望挑别人剩下的,一样的价格甚至更高的价格,却买了一个不好的楼层或者户

型还是挺憋屈的。

但是巴黎春天交房时间实在太晚,不能等的人肯定无法忍受。

再加上世茂的优惠是6000享10万,而巴黎春天是8000抵80000.所以我觉得最终巴黎春天的价格会在7400-7500

之间

巴黎春天的价格这么贵 ?

自己瞎猜猜就忘低的使劲猜,你这样猜高了,不是大家大家积极性么

有点贵了 说实话

引用:柒月狮在2015-10-14 15:40:23写道:
3楼

但是再看看户型,我就犹豫了   先看看南湖巴黎春天吧,我们希望买个120平的三房户型所以在2个项目都看了差不多的户型。   巴黎春天这个户型很方正,然后南北通透,客厅厨房分开,厨房与餐厅相连,挺方便的,主卧带卫生间,我   特别喜欢,以后有自己的私密空间,然后每个卧室都有飘窗,基本上挑不出毛病       再看看世茂林屿岸    也是南北朝向的....

看来看去,还是觉得巴黎春天的户型好一些

发表于2015-10-15
引用:花满楼十三在2015-10-14 17:30:30写道:
5楼

自己瞎猜猜就忘低的使劲猜,你这样猜高了,不是大家大家积极性么   

你说的太对了,我应该重新猜

发表于2015-10-15
引用:柒月狮在2015-10-14 15:40:23写道:
3楼

但是再看看户型,我就犹豫了   先看看南湖巴黎春天吧,我们希望买个120平的三房户型所以在2个项目都看了差不多的户型。   巴黎春天这个户型很方正,然后南北通透,客厅厨房分开,厨房与餐厅相连,挺方便的,主卧带卫生间,我   特别喜欢,以后有自己的私密空间,然后每个卧室都有飘窗,基本上挑不出毛病       再看看世茂林屿岸    也是南北朝向的....

引用:熹熹哈哈在2015-10-14 17:59:46写道:
7楼

看来看去,还是觉得巴黎春天的户型好一些   

对,说实话,这个户型没什么可以挑剔的,就是项目交房时间晚了一点

发表于2015-10-16
柒月狮,您好!您所发的帖子“对比南湖巴黎春天和世茂林屿岸,大胆预测开盘价格”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-16

对,户型上林屿岸被甩出了好几条街

上一页|1|2|3|上一页
/3页